Percepción sobre la calidad de la dieta en un colectivo de adultos. Comparación con la calidad real (2017) López Torres, LP Navia Lombán, Beatriz Ortega Anta, Rosa María Nutrición clínica y dietética hospitalaria Vol. 37 Núm. 2 Pág. 75-82
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
El hambre como problema social en sectores socio-segregados de la ciudad de Córdoba, Argentina, durante la pandemia de Covid-19 Vol. 33 Núm. 61 Pág. 16 | 2023 | Estudios Sociales |
Boito, María Eugenia
Huergo, Juliana
Acosta, Laura
|
Calidad de la dieta y rendimiento deportivo en jugadores de la selección peruana de fútbol sala con Síndrome de Down Vol. 43 Núm. 3 Pág. 74-79 | 2023 | Nutrición clínica y dietética hospitalaria |
Calle Pascual, Lady del Rosario
Garcia Castillo, Giampierre
Palomino Quispe, Luis Pavel
Gomez Rutti, Yuliana
Vega González, Patricia María del Pilar
|
Calidad, diversidad y huella hídrica de la dieta de los profesionales en nutrición de Argentina Vol. 27 Núm. 4 Pág. 325-336 | 2023 | Revista española de nutrición humana y dietética |
Telis, María Sol
Borgo, María Agustina
|
La inseguridad alimentaria y la autopercepción de la calidad de la dieta de los caraqueños Vol. 14 Núm. 28 Pág. 86-108 | 2018 | Revista de Psicología |
Martins, Antonio
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024