Percepción sobre la calidad de la dieta en un colectivo de adultos. Comparación con la calidad real (2017) López Torres, LP Navia Lombán, Beatriz Ortega Anta, Rosa María Nutrición clínica y dietética hospitalaria Vol. 37 Núm. 2 Pág. 75-82

  • Número de citas: 4 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
El hambre como problema social en sectores socio-segregados de la ciudad de Córdoba, Argentina, durante la pandemia de Covid-19
El hambre como problema social en sectores socio-segregados de la ciudad de Córdoba, Argentina, durante la pandemia de Covid-19 Vol. 33 Núm. 61 Pág. 16
2023 Estudios Sociales
Boito, María Eugenia Huergo, Juliana Acosta, Laura
Calidad de la dieta y rendimiento deportivo en jugadores de la selección peruana de fútbol sala con Síndrome de Down
Calidad de la dieta y rendimiento deportivo en jugadores de la selección peruana de fútbol sala con Síndrome de Down Vol. 43 Núm. 3 Pág. 74-79
2023 Nutrición clínica y dietética hospitalaria
Calle Pascual, Lady del Rosario Garcia Castillo, Giampierre Palomino Quispe, Luis Pavel Gomez Rutti, Yuliana Vega González, Patricia María del Pilar
Calidad, diversidad y huella hídrica de la dieta de los profesionales en nutrición de Argentina
Calidad, diversidad y huella hídrica de la dieta de los profesionales en nutrición de Argentina Vol. 27 Núm. 4 Pág. 325-336
2023 Revista española de nutrición humana y dietética
Telis, María Sol Borgo, María Agustina
La inseguridad alimentaria y la autopercepción de la calidad de la dieta de los caraqueños
La inseguridad alimentaria y la autopercepción de la calidad de la dieta de los caraqueños Vol. 14 Núm. 28 Pág. 86-108
2018 Revista de Psicología
Martins, Antonio

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024