Cultura alimentaria (2017) ARTICULO Calderón Martínez, María Elena Taboada Gaytán, Oswaldo Argumedo Macías, Adrián Ortiz Torres, Enrique López, Pedro Antonio Jacinto Hernández, Carmen Agricultura, Sociedad y Desarrollo Vol. 14 Núm. 2 Pág. 303-321

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Los patrones alimentarios y carencias sociales ponen en riesgo de desnutrición a los preescolares de zonas rurales
Los patrones alimentarios y carencias sociales ponen en riesgo de desnutrición a los preescolares de zonas rurales Vol. 21 Núm. 2 Pág. 222-240 ARTICULO
2024 Agricultura, Sociedad y Desarrollo
Calderón Martínez, María Elena Taboada Gaytán, Oswaldo
La educación alimentaria fomenta el consumo de amaranto para mejorar el estado de nutrición infantil
La educación alimentaria fomenta el consumo de amaranto para mejorar el estado de nutrición infantil Vol. 20 Núm. 4 Pág. 456-474 ARTICULO
2023 Agricultura, Sociedad y Desarrollo
Calderón Martínez, María Elena Taboada Gaytán, Oswaldo López, Pedro Antonio Ortiz Torres, Enrique Argumedo Macías, Adrián Cervantes Rodríguez, Margarita
Brechas digitales en el fomento de la cultura alimentaria en zonas rurales de Yucatán
Brechas digitales en el fomento de la cultura alimentaria en zonas rurales de Yucatán Vol. 25 Núm. 2 Pág. 248-265
2023 Telos
Vargas Jiménez, Monserrat Domínguez Castillo, José Gabriel Flores Novelo, Anel
Use of traditional food and proposal for the dish of good eating for the Totonac region
Use of traditional food and proposal for the dish of good eating for the Totonac region Vol. 15 Núm. 1 Pág. 21-29
2022 Agro Productividad
García Vázquez, Rafael López Santiago, Marco Andrés Valdivia Alcalá, Ramón Sánchez Toledano, Blanca Isabel
Cultura alimentaria y anemia en el altiplano del Perú
Cultura alimentaria y anemia en el altiplano del Perú Vol. 2 Núm. 4 Pág. 96-120
2022 Gestionar
Callohuanca, Edgar Sucari Turpo, Wilson Gregorio Choque, Julio Rocha Zapana, Nelly Martha Pineda, Haydee Málaga, Frida Chura, Wilson
Elaboración del zacahuil
Elaboración del zacahuil Núm. 68 Pág. 7-22
2022 Revista de Geografía Agrícola
Piña San Agustín, Jaqueline Vargas Mendoza, Mónica de la Cruz Álvarez Ávila, María del Carmen Dietz, Gunther
Gastronomía tradicional y demanda turística del cantón Penipe provincia de Chimborazo
Gastronomía tradicional y demanda turística del cantón Penipe provincia de Chimborazo Vol. 20 Núm. 2 Pág. 25-35
2021 Enlace Universitario
Valarezo Caicedo, Patricio Renán Quintana Puga, Danilo Paúl

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jul-2024