A low fermentable oligo-di-mono-saccharides and polyols (FODMAP) diet is a balanced therapy for fibromyalgia with nutritional and symptomatic benefits (2017) Marum, Ana Paula Moreira, Cátia Tomás Carús, Pablo Saraiva, Fernando Sousa Guerreiro, Catarina Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 34 Núm. 3 Pág. 667-674
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Esta no es una dieta FODMAP cualquiera Vol. 6 Núm. 6 Pág. 821-847 | 2021 | Journal of Negative and No Positive Results |
Garicano Vilar, Elena
Mendive Dubourdieu, Paula
Ríos, Maritza G.
Sanz Rojo, Sara
San Mauro Martín, Ismael
Speakers FODMAP Diet Expert Group, Spanish
|
La eficacia (no confirmada) del tratamiento dietético nutricional del Síndrome Intestino Irritable Vol. 2 Núm. 10 Pág. 514-536 ARTICULO | 2017 | Journal of Negative and No Positive Results |
López Bastida, Virginia
Jáuregui-Lobera, Ignacio
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Sep-2024