Los espacios de la cocina mexicana al albor del siglo xx. La creación alquímica de olores, sabores y texturas (2012) Arana López, Gladys Noemí Apuntes. Revista de estudios sobre patrimonio cultural - Journal of Cultural Heritage Studies Vol. 25 Núm. 1 Pág. 36-49
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Casa Analco, proyecto de vinculación universitaria con la comunidad y el patrimonio arquitectónico-urbano y social de los barrios de Puebla (México) Vol. 8 Núm. 1 Pág. 33-50 | 2021 | Revista Ciudades, Estados y Política |
Hernández Sánchez, Adriana
Torre Sánchez, Christian Enrique de la
Ramírez Rosete, Norma Leticia
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Nov-2024