A chemical genetic roadmap to improved tomato flavor (2017) Tieman, Denise Zhu, Guangtao Science Vol. 355 Núm. 6323 Pág. 391-394
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Nutraceutical profiles of apricots (Prunus armeniaca L.) as a source of fruit quality traits for breeding Vol. 19 Núm. 4 Pág. 18 | 2021 | Spanish journal of agricultural research |
Gómez Martínez, Helena
Bermejo del Castillo, Almudena
Badenes, María Luisa
Zuriaga García, Elena
|
Efecto del estrés hídrico en poblaciones nativas de tomate mexicano Vol. 8 Núm. 2 Pág. 31 ARTICULO | 2021 | Ecosistemas y Recursos Agropecuarios |
Maldonado Peralta, Ramiro
Maldonado Peralta, María de los Ángeles
Rojas García, Adelaido Rafael
Salinas Vargas, Delfina
|
Molecular and metabolomics techniques for the nutritive and organoleptic quality improvement of strawberry (fragaria x ananassa) | 2019 | Universidad de Málaga |
Pott, Delphine Maya
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024