Influencia del aceite de coco en enfermos de alzhéimer a nivel cognitivo (2017) Rubia Ortí, José Enrique de la Sánchez Álvarez, Carmen Selvi Sabater, Pablo Bueno Cayo, Alma María Sancho Castillo, Sandra Julián Rochina, Mariano Yang, Iván Hu Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 34 Núm. 2 Pág. 352-356

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Propiedades de la ingesta de aceite de coco en pacientes con Alzheimer
Propiedades de la ingesta de aceite de coco en pacientes con Alzheimer Vol. 7 Núm. 1 Pág. 1-4 ARTICULO
2020 Revista de Discapacidad, Clínica y Neurociencias
Martínez Pizarro, Sandra

* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Jun-2024