Influencia del aceite de coco en enfermos de alzhéimer a nivel cognitivo (2017) Rubia Ortí, José Enrique de la Sánchez Álvarez, Carmen Selvi Sabater, Pablo Bueno Cayo, Alma María Sancho Castillo, Sandra Julián Rochina, Mariano Yang, Iván Hu Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 34 Núm. 2 Pág. 352-356
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas TRABAJO SOCIAL 1 PSICOLOGIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Propiedades de la ingesta de aceite de coco en pacientes con Alzheimer Vol. 7 Núm. 1 Pág. 1-4 ARTICULO | 2020 | Revista de Discapacidad, Clínica y Neurociencias |
Martínez Pizarro, Sandra
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Jun-2024