CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS Y DE CONCENTRACIÓN DE CAPSAICINA EN CINCO ESPECIES NATIVAS DEL GÉNERO Capsicum CULTIVADAS EN ECUADOR (2015) Yanez Moretta, Patricio Rivadeneira, Lorena Balseca, Diana G Larenas, Cristian La Granja. Revista de Ciencias de la Vida Vol. 22 Núm. 2 Pág. 12-32
- Número de citas: 7 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 5
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Evaluación de diferentes sustratos en el cultivo de dos variedades de Capsicum chinense Jacq. “chile habanero” ají mexicano, en ambiente controlado Vol. 11 Núm. 1 Pág. 33-46 | 2023 | Journal of the Selva Andina Biosphere |
Romero Viacava, Marta
Tenorio Bautista, Saturnino Martín
|
Evaluación del contenido de ácido ascórbico en pimiento rojo y amarillo (capsicum annuum) en Ecuador Vol. 134 Núm. 1 Pág. 9-19 ARTICULO | 2022 | Revista Universidad de Guayaquil |
Moran Arzube, Andy Valentín
Veloz Ramos, Génesis Nicole
Pasquel Villa, Lisette Deyanira
|
La implementación de un programa de optimización de antibióticos en la unidad de cuidados intensivos de un Hospital Público de Santa Elena Vol. 133 Núm. 2 Pág. 9-16 ARTICULO | 2021 | Revista Universidad de Guayaquil |
Ruales Carrion, Pablo
Mariscal Santi, Walter
Jimenez Jimenez, William
|
Capacidad biocida de extractos de Capsicum annum sobre larvas de Spodoptera exigua (Lepidóptera Núm. 39 Pág. 207-223 | 2021 | Revista Científica de FAREM-Estelí |
Allen Siezars, Onosma Celine
Thomas Vanega, Erick Ricardo
Ebanks Mongalo, Billy Francis
Flores Pacheco, Juan Asdrúbal
|
Análisis proximal fisicoquímico y metabólico de frutos del ecotipo capsicum chinense jacq. “Ají Supano” para fines industriales Vol. 40 Núm. 2 Pág. 256-264 | 2020 | Revista de Investigación Científica REBIOL |
Aliaga Camarena, Juana
Jamanca Gonzáles, Nicodemo Crescencio
Vega Portalatino, Edwin Jorge
|
Formulación de una Conserva de Atún (Katsuwonus pelamis) y Ají Picante (Capsicum annuum L) como alternativa industrial en el sector atunero. Vol. 14 Núm. 3 Pág. 13 | 2020 | Publicaciones e Investigación |
Marsiglia Fuentes, Ronald
Hernández Blanco, Miguel José
Mendoza Combatt, Juan Camilo
Mendoza Combatt, María Paulina
|
Determinación de capsaicina mediante cromatografía liquida de alta resolución (HPLC-PDA) en la especie Capsicum frutescens Vol. 15 Núm. 1 Pág. 6 | 2017 | Bistua |
Villalba Cadavid, Marcela
Arrázola Paternina, Guillermo S.
Pardo, Enrique
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 26-Jun-2024