CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS Y DE CONCENTRACIÓN DE CAPSAICINA EN CINCO ESPECIES NATIVAS DEL GÉNERO Capsicum CULTIVADAS EN ECUADOR (2015) Yanez Moretta, Patricio Rivadeneira, Lorena Balseca, Diana G Larenas, Cristian La Granja. Revista de Ciencias de la Vida Vol. 22 Núm. 2 Pág. 12-32

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 5

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación de diferentes sustratos en el cultivo de dos variedades de Capsicum chinense Jacq. “chile habanero” ají mexicano, en ambiente controlado
Evaluación de diferentes sustratos en el cultivo de dos variedades de Capsicum chinense Jacq. “chile habanero” ají mexicano, en ambiente controlado Vol. 11 Núm. 1 Pág. 33-46
2023 Journal of the Selva Andina Biosphere
Romero Viacava, Marta Tenorio Bautista, Saturnino Martín
Evaluación del contenido de ácido ascórbico en pimiento rojo y amarillo (capsicum annuum) en Ecuador
Evaluación del contenido de ácido ascórbico en pimiento rojo y amarillo (capsicum annuum) en Ecuador Vol. 134 Núm. 1 Pág. 9-19 ARTICULO
2022 Revista Universidad de Guayaquil
Moran Arzube, Andy Valentín Veloz Ramos, Génesis Nicole Pasquel Villa, Lisette Deyanira
La implementación de un programa de optimización de antibióticos en la unidad de cuidados intensivos de un Hospital Público de Santa Elena
La implementación de un programa de optimización de antibióticos en la unidad de cuidados intensivos de un Hospital Público de Santa Elena Vol. 133 Núm. 2 Pág. 9-16 ARTICULO
2021 Revista Universidad de Guayaquil
Ruales Carrion, Pablo Mariscal Santi, Walter Jimenez Jimenez, William
Capacidad biocida de extractos de Capsicum annum sobre larvas de Spodoptera exigua (Lepidóptera
Capacidad biocida de extractos de Capsicum annum sobre larvas de Spodoptera exigua (Lepidóptera Núm. 39 Pág. 207-223
2021 Revista Científica de FAREM-Estelí
Allen Siezars, Onosma Celine Thomas Vanega, Erick Ricardo Ebanks Mongalo, Billy Francis Flores Pacheco, Juan Asdrúbal
Análisis proximal fisicoquímico y metabólico de frutos del ecotipo capsicum chinense jacq. “Ají Supano” para fines industriales
Análisis proximal fisicoquímico y metabólico de frutos del ecotipo capsicum chinense jacq. “Ají Supano” para fines industriales Vol. 40 Núm. 2 Pág. 256-264
2020 Revista de Investigación Científica REBIOL
Aliaga Camarena, Juana Jamanca Gonzáles, Nicodemo Crescencio Vega Portalatino, Edwin Jorge
Formulación de una Conserva de Atún (Katsuwonus pelamis) y Ají Picante (Capsicum annuum L) como alternativa industrial en el sector atunero.
Formulación de una Conserva de Atún (Katsuwonus pelamis) y Ají Picante (Capsicum annuum L) como alternativa industrial en el sector atunero. Vol. 14 Núm. 3 Pág. 13
2020 Publicaciones e Investigación
Marsiglia Fuentes, Ronald Hernández Blanco, Miguel José Mendoza Combatt, Juan Camilo Mendoza Combatt, María Paulina
Determinación de capsaicina mediante cromatografía liquida de alta resolución (HPLC-PDA) en la especie Capsicum frutescens
Determinación de capsaicina mediante cromatografía liquida de alta resolución (HPLC-PDA) en la especie Capsicum frutescens Vol. 15 Núm. 1 Pág. 6
2017 Bistua
Villalba Cadavid, Marcela Arrázola Paternina, Guillermo S. Pardo, Enrique

* Último cálculo de métricas Dialnet: 26-Jun-2024