Efecto del aceite de orégano (Poliomintha longiflora Gray) sobre la productividad y calidad de carne de conejos (2016) OTRO Méndez Zamora, Gerardo Durán Meléndez, Lorenzo Antonio Aquino López, Jesica Leticia Santellano Estrada, Eduardo Silva Vázquez, Ramón Ecosistemas y Recursos Agropecuarios Vol. 3 Núm. 8 Pág. 259-265

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Meat production and quality of rabbits fed different diets and a biological activator
Meat production and quality of rabbits fed different diets and a biological activator Vol. 15 Núm. 7 Pág. 159-165
2022 Agro Productividad
Mijangos Santos, Nagai A. Villegas Aparicio, Yuri Gómez Vázquez, Armando Govea Luciano, Alejandra Hernández Bautista, Jorge Montañez Valdez, Oziel Dante Rubio Arias, Hector O.
El aceite esencial y bagazo de orégano (Lippia berlandieri Schauer) afectan el comportamiento productivo y la calidad de la carne de conejo
El aceite esencial y bagazo de orégano (Lippia berlandieri Schauer) afectan el comportamiento productivo y la calidad de la carne de conejo Vol. 11 Núm. 3 Pág. 701-717 ARTICULO
2020 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Aquino López, Jesica Leticia Chávez Martínez, América García Macías, José Arturo Méndez Zamora, Gerardo Rentería Monterrubio, Ana Luisa Dalle Zotte, Antonella García Flores, Luis Raúl
The effects of hydrolysed sorghum on growth performance and meat quality of rabbits
The effects of hydrolysed sorghum on growth performance and meat quality of rabbits Vol. 26 Núm. 2 Pág. 155-163
2018 World Rabbit Science
Hernández, Carlos Alberto Treviño Cabrera, Griselda Fabiola Hernández Luna, Carlos E. Silva Vázquez, Ramón Hume, Michael E. Gutiérrez Soto, Guadalupe Méndez Zamora, Gerardo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 27-Oct-2024