Efecto del aceite de orégano (Poliomintha longiflora Gray) sobre la productividad y calidad de carne de conejos (2016) OTRO Méndez Zamora, Gerardo Durán Meléndez, Lorenzo Antonio Aquino López, Jesica Leticia Santellano Estrada, Eduardo Silva Vázquez, Ramón Ecosistemas y Recursos Agropecuarios Vol. 3 Núm. 8 Pág. 259-265
- Número de citas: 3 (66.7% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Meat production and quality of rabbits fed different diets and a biological activator Vol. 15 Núm. 7 Pág. 159-165 | 2022 | Agro Productividad |
Mijangos Santos, Nagai A.
Villegas Aparicio, Yuri
Gómez Vázquez, Armando
Govea Luciano, Alejandra
Hernández Bautista, Jorge
Montañez Valdez, Oziel Dante
Rubio Arias, Hector O.
|
El aceite esencial y bagazo de orégano (Lippia berlandieri Schauer) afectan el comportamiento productivo y la calidad de la carne de conejo Vol. 11 Núm. 3 Pág. 701-717 ARTICULO | 2020 | Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias |
Aquino López, Jesica Leticia
Chávez Martínez, América
García Macías, José Arturo
Méndez Zamora, Gerardo
Rentería Monterrubio, Ana Luisa
Dalle Zotte, Antonella
García Flores, Luis Raúl
|
The effects of hydrolysed sorghum on growth performance and meat quality of rabbits Vol. 26 Núm. 2 Pág. 155-163 | 2018 | World Rabbit Science |
Hernández, Carlos Alberto
Treviño Cabrera, Griselda Fabiola
Hernández Luna, Carlos E.
Silva Vázquez, Ramón
Hume, Michael E.
Gutiérrez Soto, Guadalupe
Méndez Zamora, Gerardo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 27-Oct-2024