Análisis sensorial de leche de vacas suplementadas con un alimento fermentado a base de pollinaza (2016) ARTICULO Citalan Cifuentes, Luis Humberto Ramos-Juárez, Jesús Salinas Hernández, Rosa María Bucio Galindo, Adolfo Osorio Arce, Mario M. Herrera Haro, José Guadalupe Orantes Zebadua, Miguel Angel Ecosistemas y Recursos Agropecuarios Vol. 3 Núm. 8 Pág. 181-191
- Número de citas: 4 (25.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 3 ECONOMIA 3
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Leche cruda de vaca destinada a la elaboración de productos artesanales Vol. 24 Núm. 3 Pág. 28-34 | 2022 | Biotecnia |
Iñiguez Muñoz, Laura Elena
Valencia Botín, Alberto Julián
Anaya Esparza, Luis M.
Anzaldo Ortega, Reyes Eduardo
Pliego Sandoval, Jorge Enrique
Reyes Nava, Luis Alberto
Méndez Robles, María D.
|
Análisis productivo de la suplementación con ensilado de maíz en sistemas ganaderos de doble propósito Vol. 8 Núm. 3 Pág. 7 ARTICULO | 2021 | Ecosistemas y Recursos Agropecuarios |
Pozo Leyva, Dixan
Chay Canul, Alfonso
López González, Felipe
Cruz Tamayo, Alvar
Piñeiro Vázquez, Angel T.
Casanova Lugo, Fernando
|
Milk quality of dual-purpose cows supplemented with biological fish silage (Pterygoplichthys sp.) as a protein source Vol. 33 Núm. 4 Pág. 252-263 | 2020 | Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias |
Castillo, Raquel
Bucio Galindo, Adolfo
Salinas Hernández, Rosa María
Aranda Ibañez, Emilio
Izquierdo Reyes, Francisco
Ramos Juárez, Jesús Alberto
|
Factores ambientales asociados y métodos de determinación de células somáticas en leche de tanque Vol. 16 Núm. 1 Pág. 80-90 ARTICULO | 2018 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Guerrero Quiceno, Jorgue
Campos Gaona, Rómulo
Vélez Terranova, Mauricio
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024