Microbiota and metabolome during controlled and spontaneous fermentation of Nocellara Etnea table olives (2017) Randazzo, Cinzia Lucia Todaro, Aldo Pino, Alessandra Pitino, Iole Corona, Onofrio Caggia, C. Food microbiology Núm. 65 Pág. 136-148
- Número de citas: 2 (50.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Application of mixed starter culture for table olive production Vol. 72 Núm. 2 Pág. 405 | 2021 | Grasas y aceites |
Erdemir Tıraş, Z.Ş.
Kalkan, Hatice
|
Approaches to improve the growth of the starter lactic acid bacterium OM13 during the early stages of green Spanish-style table olive production Vol. 69 Núm. 3 Pág. 265 | 2018 | Grasas y aceites |
Alfonzo, Antonio
Martorana, A.
Settanni, Luca
Matraxia, M.
Corona, Onofrio
Vagnoli, Paola
Caruso, T.
Moschetti, G.
Francesca, N.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Jun-2024