Effects of elevated temperature in grapevine. I Berry sensory traits (2013) ARTICULO Sadras, Victor O. Moran, Martin A. Bonada, Marcos Australian journal of grape and wine research Vol. 19 Núm. 1 Pág. 95-106

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Effect of Grapevine Canopy Side on Selected Sensory Attributes of Pinotage and Cabernet Sauvignon Wines
Effect of Grapevine Canopy Side on Selected Sensory Attributes of Pinotage and Cabernet Sauvignon Wines Vol. 41 Núm. 1 Pág. 44-50
2020 South african journal of enology and viticulture
Minnaar, P.P. Jolly, N. P. Ntushelo, N.
Tamaño y dulzor del fruto de ocho accesiones de Vitis spp. en tres años continuos
Tamaño y dulzor del fruto de ocho accesiones de Vitis spp. en tres años continuos Vol. 8 Núm. 17 Pág. 233-248
2016 Nova scientia
Sabás-Chávez, Cecilia Carolina Franco Mora, Omar Rubí Arriaga, Martín Sánchez-Pale, Jesús Ricardo Castañeda Vildózola, Álvaro

* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Jul-2024