Selenio y su efecto en el estado antioxidante y la composición mineral de la lechuga (2015) López Gutiérrez, María de Lourdes Benavides Mendoza, Adalberto Ortega Ortíz, Hortensia Valdez Aguilar, Luis Alonso Cabrera de la Fuente, Marcelino Sandoval Rangel, Alberto Revista mexicana de ciencias agrícolas Núm. 12 Pág. 2257-2262

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Perspectivas futuras de la biofortificación de alimentos
Perspectivas futuras de la biofortificación de alimentos Vol. 18 Núm. 4 Pág. 175-199 ARTICULO
2022 Ra Ximhai
Gío Trujillo, José Alberto Alvarado López, Carlos Juan Pacheco López, Neith Aracely Cristóbal Alejo, Jairo Reyes Ramírez, Arturo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Jun-2024