Prevalencia de obesidad y hábitos alimentarios desde el enfoque de género (2014) ARTICULO Marín Cárdenas, Alina Dioné Sánchez Ramírez, Georgina Maza Rodríguez, Luisa Liliane Estudios Sociales. Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional Vol. 22 Núm. 44 Pág. 65-90

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Colonización de prácticas alimentarias de mujeres indígenas migrantes residentes del área metropolitana de Monterrey
Colonización de prácticas alimentarias de mujeres indígenas migrantes residentes del área metropolitana de Monterrey Vol. 24 Núm. 2 Pág. 49-72 ARTICULO
2022 Perspectivas sociales = Social Perspectives
Román Macedo, Alejandro Gaspar, Jimena
La familia como espacio de aprendizaje para la alimentación
La familia como espacio de aprendizaje para la alimentación Núm. 15 Pág. 8 ARTICULO
2021 ENE Revista de Enfermería
Pool, Robert Balam Gómez, Maricela Ramos López, Karla Margarita
Hábitos de alimentación asociados a sobrepeso y obesidad en adultos mexicanos
Hábitos de alimentación asociados a sobrepeso y obesidad en adultos mexicanos Vol. 27 Núm. 0 Pág. 36
2021 Ciencia y enfermería
Hernández Corona, Diana Mercedes Ángel-González, Mario Vázquez-Colunga, Julio César Berenice Lima-Colunga, Andrea Vázquez-Juárez, Claudia Liliana Colunga Rodríguez, Cecilia
Importancia de la biodiversidad local y cultivada en la complementariedad estacional de la dieta de los campesinos de Calakmul, Campeche, México, después de 20 años de colonización
Importancia de la biodiversidad local y cultivada en la complementariedad estacional de la dieta de los campesinos de Calakmul, Campeche, México, después de 20 años de colonización Vol. 53 Núm. 4 Pág. 721-732
2021 Chungara
Gurri García, Francisco Vallejo Nieto, Mirna Isela Molina Rosales, Dolores
Significado social de la obesidad en el personal de dos microempresas con vocación turística pertenecientes al sector terciario en el centro histórico de Mérida, Yucatán
Significado social de la obesidad en el personal de dos microempresas con vocación turística pertenecientes al sector terciario en el centro histórico de Mérida, Yucatán Vol. 30 Núm. 56 Pág. 17 ARTICULO
2020 Estudios Sociales
Hernández Ramírez, José Cutberto
Significados de la cocina tradicional para los grupos domésticos Mayas Macehuales en Huay Max, Quintana Roo, México
Significados de la cocina tradicional para los grupos domésticos Mayas Macehuales en Huay Max, Quintana Roo, México Vol. 29 Núm. 53 Pág. 31 ARTICULO
2019 Estudios Sociales
Dzib Hau, Rita Mercedes Gracia Sain, María Amalia García Bustamante, Rocío Estrada Lugo, Erin I. J. Corredor Horbath, Jorge Enrique
Comidas caseras y abatimiento de obesidad
Comidas caseras y abatimiento de obesidad Vol. 26 Núm. 1 Pág. 4
2019 CIENCIA ergo-sum
Serrano Plata, María de Jesús Domínguez García, Ma. Victoria Allirot, Xavier Laguna Camacho, Antonio

* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Jun-2024