Innovando los estudios de mercado de los quesos artesanales. El valor simbólico del queso de poro (2017) ARTICULO Cervantes Escoto, Fernando Patiño Delgado, América L. Cesín Vargas, Alfredo González Santiago, M. Virginia Estudios Sociales. Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional Vol. 27 Núm. 49 Pág. 69-91

  • Número de citas: 3 (33.3% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Quesos Tradicionales en Colombia: Un Estudio que Aborda el Punto de Vista de los Consumidores
Quesos Tradicionales en Colombia: Un Estudio que Aborda el Punto de Vista de los Consumidores Vol. 72 Núm. 280 Pág. 260-268 ARTICULO
2023 Archivos de zootecnia
Sepúlveda, W. Chacón, A.K. Santos, L.K. Mancilla, N.O.
Innovando la quesería tradicional mexicana sin perder artesanalidad y genuinidad
Innovando la quesería tradicional mexicana sin perder artesanalidad y genuinidad Vol. 29 Núm. 54 Pág. 10
2019 Estudios Sociales
Cervantes Escoto, Fernando Islas Moreno, Asael Camacho Vera, Joaquín Huitzilihuitl
Cazuela sonorense
Cazuela sonorense Vol. 14 Núm. 2 Pág. 29-35 ARTICULO
2019 INVURNUS
Miranda Cruz, Ana María Camarena Gómez, Dena Ma. Jesús Salgado Beltrán, Lizbeth

* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Sep-2024