Narrativas deleitosas de la nación. Los primeros libros de cocina en México (1830-1890) (2013) Bak-Geller Corona, Sarah Desacatos. Revista de Ciencias Sociales Núm. 43 Pág. 31-44
- Número de citas: 5 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas FILOLOGIAS 2 MULTIDISCIPLINAR 1 LINGUISTICA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Diccionario gastronómico de hongos mexicanos Núm. 27 Pág. 1 | 2023 | Terminàlia |
Linares Colmenares, Laura Gabriela
Ramírez Terrazo, Amaranta
Colin Rodea, Marisela
|
Edición de libros de cocina manuscritos mexicanos de los siglos XVIII y XIX | 2022 | Universidad de La Rioja |
Phelts Ramos, Susana
|
Regionalismo y centralismo culinario en un manuscrito huancaíno del siglo XIX Núm. 13 Pág. 143-159 | 2019 | Turismo y Patrimonio |
Zapata Acha, Sergio
|
‘Turismo rural’ como estrategia para el desarrollo turístico del Valle de Mexicali, Baja California Núm. 37 Pág. 141-172 ARTICULO | 2019 | El Periplo Sustentable |
Meraz Ruiz, Lino
Alvarez Valencia, Marco Antonio
González Rosales, Virginia Margarita
|
La terminología de la gastronomía puertorriqueña Vol. 4 Núm. 2 Pág. 181-205 ARTICULO | 2018 | CLINA |
Díaz, Ismarie
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Sep-2024