Estrategias para el Fortalecimiento del Turismo Gastronómico en el Cantón Pastaza, Ecuador (2016) ARTICULO Fernández Sánchez, Lineth Rodríguez Cotilla, Zoe Pozo Rodríguez, José Manuel Espinosa Manfugás, Julia María Revista Amazónica Ciencia y Tecnología Vol. 5 Núm. 2 Pág. 118-136

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Análisis de la oferta turística - gastronómica de Ecuador y la implementación de estrategias de marketing
Análisis de la oferta turística - gastronómica de Ecuador y la implementación de estrategias de marketing Vol. 6 Núm. 8 Pág. 1118-1137
2021 Polo del Conocimiento
Marín Parra, Inés Mariana Haro Sosa, Giovanny Lenin Ávalos Pérez, Martha C.
Ruta de turismo religioso, cultural y gastronómico en el cantón Loja
Ruta de turismo religioso, cultural y gastronómico en el cantón Loja Vol. 4 Núm. 1 Pág. 25 ARTICULO
2020 Journal of business and entrepreneurial studies
Ramos Guachilema, Timotea Ines Cevallos Guerreo, Carolina Elizabeth
Análisis del desarrollo gastronómico de Sangolquí a partir de los factores de localización de una actividad económica
Análisis del desarrollo gastronómico de Sangolquí a partir de los factores de localización de una actividad económica Núm. 19 Pág. 21-42 ARTICULO
2020 Kalpana
Salazar Duque, Diego Alfredo Maldonado, Anthony Díaz Muñoz, Gabriel Alejandro Portugal, Carolina
La cocina camagüeyana como atractivo turístico
La cocina camagüeyana como atractivo turístico Núm. 3 Pág. 64 ARTICULO
2019 Revista Caribeña de Ciencias Sociales (RCCS)
Zamora Faure, Ivette Morales Ballagas, Quirina Maribel
Diversidad gastronómica y su aporte a la identidad cultural
Diversidad gastronómica y su aporte a la identidad cultural Núm. 44 Pág. 1-13 ARTICULO
2017 Revista de Comunicación de la SEECI
Torres Oñate, Francisco Romero Fierro, Josué Viteri Toro, María Fernanda

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Nov-2024