Estrategias para el Fortalecimiento del Turismo Gastronómico en el Cantón Pastaza, Ecuador (2016) ARTICULO Fernández Sánchez, Lineth Rodríguez Cotilla, Zoe Pozo Rodríguez, José Manuel Espinosa Manfugás, Julia María Revista Amazónica Ciencia y Tecnología Vol. 5 Núm. 2 Pág. 118-136
- Número de citas: 5 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas COMUNICACION 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Análisis de la oferta turística - gastronómica de Ecuador y la implementación de estrategias de marketing Vol. 6 Núm. 8 Pág. 1118-1137 | 2021 | Polo del Conocimiento |
Marín Parra, Inés Mariana
Haro Sosa, Giovanny Lenin
Ávalos Pérez, Martha C.
|
Ruta de turismo religioso, cultural y gastronómico en el cantón Loja Vol. 4 Núm. 1 Pág. 25 ARTICULO | 2020 | Journal of business and entrepreneurial studies |
Ramos Guachilema, Timotea Ines
Cevallos Guerreo, Carolina Elizabeth
|
Análisis del desarrollo gastronómico de Sangolquí a partir de los factores de localización de una actividad económica Núm. 19 Pág. 21-42 ARTICULO | 2020 | Kalpana |
Salazar Duque, Diego Alfredo
Maldonado, Anthony
Díaz Muñoz, Gabriel Alejandro
Portugal, Carolina
|
La cocina camagüeyana como atractivo turístico Núm. 3 Pág. 64 ARTICULO | 2019 | Revista Caribeña de Ciencias Sociales (RCCS) |
Zamora Faure, Ivette
Morales Ballagas, Quirina Maribel
|
Diversidad gastronómica y su aporte a la identidad cultural Núm. 44 Pág. 1-13 ARTICULO | 2017 | Revista de Comunicación de la SEECI |
Torres Oñate, Francisco
Romero Fierro, Josué
Viteri Toro, María Fernanda
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Nov-2024