Propuesta de herramienta para la aplicación de la ingeniería de menú en restaurantes de hoteles all-inclusive (2016) ARTICULO García Pulido, Yadrián Arnaldo Medina León, Alberto Frías Jiménez, Roberto Argelio González Arias, Mahé Investigaciones Turísticas Núm. 12 Pág. 142-162

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Gestão em alimentos e bebidas
Gestão em alimentos e bebidas Vol. 13 Núm. 29 Pág. 175-197 ARTICULO
2020 TURYDES
de Oliveira, Bruna Camargo Cardoso, Jaqueline de Fátima
Calidad del servicio en el proceso alimentos y bebidas de un hotel en Ecuador
Calidad del servicio en el proceso alimentos y bebidas de un hotel en Ecuador Vol. 9 Núm. 2 Pág. 80-90 ARTICULO
2018 ECA Sinergia
Font Aranda, Mabel Blanco González, Gilberto

* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Jul-2024