Stabilization of astaxanthin in edible oils and its use as an antioxidant (2007) Rao, Ambati Ranga Sarada, Ravi Ravishankar, Gokare A. Journal of the science of food and agriculture Vol. 87 Núm. 6 Pág. 957-965

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Actividad antioxidante de un aceite vegetal enriquecido con la microalga cultivada Dunaliella salina (Chlorophyceae)
Actividad antioxidante de un aceite vegetal enriquecido con la microalga cultivada Dunaliella salina (Chlorophyceae) Vol. 1 Núm. 1 Pág. 40-46
2019 AquaTechnica
Guevara, Miguel Zapata Vívenes, Edgar León, María Acosta, Mercedes
Evaluación físico-química de aceite pigmentado obtenido de la cabeza de camarón
Evaluación físico-química de aceite pigmentado obtenido de la cabeza de camarón Vol. 62 Núm. 3 Pág. 321-327
2011 Grasas y aceites
Núñez Gastélum, José Alberto Sánchez Machado, Dalia Isabel López Cervantes, Jaime Paseiro Losada, Perfecto Sendón García, Raquel Sanches Silva, A. T. Costa, H. S. Aurrekoetxea, G. Angulo, I. Soto Valdez, H.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024