Stabilization of astaxanthin in edible oils and its use as an antioxidant (2007) Rao, Ambati Ranga Sarada, Ravi Ravishankar, Gokare A. Journal of the science of food and agriculture Vol. 87 Núm. 6 Pág. 957-965
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Actividad antioxidante de un aceite vegetal enriquecido con la microalga cultivada Dunaliella salina (Chlorophyceae) Vol. 1 Núm. 1 Pág. 40-46 | 2019 | AquaTechnica |
Guevara, Miguel
Zapata Vívenes, Edgar
León, María
Acosta, Mercedes
|
Evaluación físico-química de aceite pigmentado obtenido de la cabeza de camarón Vol. 62 Núm. 3 Pág. 321-327 | 2011 | Grasas y aceites |
Núñez Gastélum, José Alberto
Sánchez Machado, Dalia Isabel
López Cervantes, Jaime
Paseiro Losada, Perfecto
Sendón García, Raquel
Sanches Silva, A. T.
Costa, H. S.
Aurrekoetxea, G.
Angulo, I.
Soto Valdez, H.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024