Diagnóstico de las prácticas de beneficio del cacao en el departamento de Arauca (2016) ARTICULO Cardona Velásquez, Lina María Rodríguez Sandoval, Eduardo Cadena Chamorro, Edith Marleny Revista Lasallista de investigación Vol. 13 Núm. 1 Pág. 94-104

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Caracterización de los procesos en el beneficio del cacao (Theobroma cacao L) en producciones a pequeña escala en el municipio de Guamal del Piedemonte llanero colombiano
Caracterización de los procesos en el beneficio del cacao (Theobroma cacao L) en producciones a pequeña escala en el municipio de Guamal del Piedemonte llanero colombiano Núm. 57 Pág. 2633
2023 TecnoLógicas
Góngora D., Andrés F. Morales Espitia, Francisco José Trujillo González, Juan Manuel Torres Mora, Marco Aurelio
Calidad en los procesos de comercialización de cacao en marco de emergencia sanitaria COVID 19
Calidad en los procesos de comercialización de cacao en marco de emergencia sanitaria COVID 19 Vol. 7 Núm. 12 Pág. 97-123
2021 CIENCIAMATRIA
Carrión Astudillo, Joselyn Margarita Edmundo Álvarez Gavilanes, Juan Olivo Olivo, Martha Alejandra
Análisis de la cadena de suministro de cacao en el contexto de la Amazonia ecuatoriana.
Análisis de la cadena de suministro de cacao en el contexto de la Amazonia ecuatoriana. Vol. 10 Núm. 2 Pág. 17-28 ARTICULO
2019 ECA Sinergia
Cañadas Salazar, Irma Lucia Sablón Cossío, Neyfe

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024