Cutting Shape and Storage Temperature Affect Overall Quality of Fresh-cut Papaya cv. ‘Maradol’ (2005) Rivera-López, Javier Vázquez-Ortiz, Francisco A. Ayala Zavala, Jesús Fernando Sotelo-Mundo, Rogerio R. González Aguilar, Gustavo A. Journal of food science Vol. 70 Núm. 7 Pág. 34-0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Uso de atmósferas controladas para conservar la calidad de tuna roja (Opuntia ficus-indica (L.)) mínimamente procesada
Uso de atmósferas controladas para conservar la calidad de tuna roja (Opuntia ficus-indica (L.)) mínimamente procesada Vol. 11 Núm. 23 Pág. 49-64 ARTICULO
2019 Nova scientia
Alba Jiménez, Jimena E. Chávez Servia, José Luis Martínez, Armando J. Urrutia Hernández, Thania A. Cruz Huerta, Elvia Aquino Bolaños, Elia Nora

* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Oct-2024