Structural Characterization of Amaranth Protein Gels (2005) Avanza, Maria V. Puppo, M. C. Añón, Maria C. Journal of food science Vol. 70 Núm. 3 Pág. 34-0
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Evaluación de las propiedades mecánicas en harinas de amaranto termoformadas (amaranthus caudatus) con polvillo de fique Vol. 6 Núm. 1 Pág. 61-65 ARTICULO | 2008 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Castañeda, Juan Pablo
Villada Castillo, Héctor Samuel
Mosquera Sánchez, Silvio Andrés
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Aug-2024