Total Anthocyanins and Total Phenolics of Fresh and Processed Cherries and Their Antioxidant Properties (2004) Chaovanalikit, A. Wrolstad, R. E. Journal of food science Vol. 69 Núm. 1 Pág. 59-0
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efecto de la congelación sobre los polifenoles y capacidad antioxidante del fruto de Syzygium paniculatum (eugenio) Vol. 11 Núm. 1 Pág. 32-41 | 2024 | Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales |
López Marín, Beatriz Estella
Noguera Córdoba, Diego Fernando
Aragón Rincón, Julián Camilo
|
Actividad antioxidante de extractos de metanol al 80% y al 100% de semillas de cebada (Hordeum vulgare L.) Vol. 61 Núm. 3 Pág. 237-243 | 2010 | Grasas y aceites |
Anwar, Farooq
Abdul Qayyum, Hafiz Muhammad
Hussain, Abdullah Ijaz
Iqbal, Shahid
|
Potencial antioxidante de extractos de residuos agroalimentarios: estabilización de aceite de maíz Vol. 59 Núm. 3 Pág. 205-217 ARTICULO | 2008 | Grasas y aceites |
Sultana, Bushra
Anwar, Farooq
Rafique Asi, Muhammad
Shahid Chatha, Shahzad Ali
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024