Total Anthocyanins and Total Phenolics of Fresh and Processed Cherries and Their Antioxidant Properties (2004) Chaovanalikit, A. Wrolstad, R. E. Journal of food science Vol. 69 Núm. 1 Pág. 59-0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto de la congelación sobre los polifenoles y capacidad antioxidante del fruto de Syzygium paniculatum (eugenio)
Efecto de la congelación sobre los polifenoles y capacidad antioxidante del fruto de Syzygium paniculatum (eugenio) Vol. 11 Núm. 1 Pág. 32-41
2024 Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales
López Marín, Beatriz Estella Noguera Córdoba, Diego Fernando Aragón Rincón, Julián Camilo
Actividad antioxidante de extractos de metanol al 80% y al 100% de semillas de cebada (Hordeum vulgare L.)
Actividad antioxidante de extractos de metanol al 80% y al 100% de semillas de cebada (Hordeum vulgare L.) Vol. 61 Núm. 3 Pág. 237-243
2010 Grasas y aceites
Anwar, Farooq Abdul Qayyum, Hafiz Muhammad Hussain, Abdullah Ijaz Iqbal, Shahid
Potencial antioxidante de extractos de residuos agroalimentarios: estabilización de aceite de maíz
Potencial antioxidante de extractos de residuos agroalimentarios: estabilización de aceite de maíz Vol. 59 Núm. 3 Pág. 205-217 ARTICULO
2008 Grasas y aceites
Sultana, Bushra Anwar, Farooq Rafique Asi, Muhammad Shahid Chatha, Shahzad Ali

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024