Estado legal mundial del cadmio en cacao (Theobroma cacao) (2015) Jiménez Tobón, Claudia Stella Producción + Limpia Vol. 10 Núm. 1 Pág. 89-104

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Incidencia de contenido de cadmio en el chocolate
Incidencia de contenido de cadmio en el chocolate Vol. 5 Núm. 2 Pág. 13
2023 DATEH. Revista Multidisciplinaria de Desarrollo Agropecuario, Tecnológico, Empresarial, y Humanista
Bonifaz Brito, Lilian Intriago Flor, Frank
Enmiendas líquidas orgánicas en la reducción de cadmio en suelo, hojas y almendras de cacao
Enmiendas líquidas orgánicas en la reducción de cadmio en suelo, hojas y almendras de cacao Vol. 12 Núm. 2 Pág. 199-205
2022 Agroindustrial Science
Zavala Solorzano, José Wilfredo Repoma Rodriguez, Daniela Nicole Lao Olivares, Ceila Paquita Aguilar Guizado, Jhon Kenet
Estudios globales sobre el cadmio en relación con Theobroma cacao
Estudios globales sobre el cadmio en relación con Theobroma cacao Vol. 12 Núm. 4 Pág. 611-623
2021 Scientia Agropecuaria
García, Ligia Angulo Castro, Fabio Hernández Amasifuen, Angel David Corazon-Guivin, Mike Alburquerque Vásquez, Javier Guerrero Abad, Juan Carlos Arellanos, Erick Veneros, Jaris Rojas Briceño, Nilton Beltrán Chavez Quintana, Segundo Oliva, Manuel
Heavy metals content in soils and cocoa tissues in Magdalena department Colombia
Heavy metals content in soils and cocoa tissues in Magdalena department Colombia Vol. 16 Núm. 2 Pág. 298-310 ARTICULO
2020 Entramado
Aguirre Forero, Sonia Esperanza Piraneque Gambasica, Nelson Virgilio Vásquez-Polo, José Rafael
Análisis de cadmio, plomo, níquel y arsénico en plantas de cacao y derivados
Análisis de cadmio, plomo, níquel y arsénico en plantas de cacao y derivados Vol. 9 Núm. 4 Pág. 107-114 ARTICULO
2020 CienciAmérica
Ordoñez Araque, Roberto Lopez Cortez, Andre Casa Lopez, Francisco Landines Vera, Edgar Fuentes Pérez, Esteban Mauricio
Efecto de compost y NPK sobre los niveles de microorganismos y cadmio en suelo y almendra de cacao
Efecto de compost y NPK sobre los niveles de microorganismos y cadmio en suelo y almendra de cacao Vol. 21 Núm. 4 Pág. 264-273
2019 Revista Investigaciones Altoandinas
Florida Rofner, Nelino Paucar García, Hildauro Juan Jacobo Salinas, Santos Severino Escobar Mamani, Fortunato Torres García, Jaime

* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Jun-2024