Evaluación de la viabilidad de una cepa probiótica nativa de Lactobacillus casei en queso crema (2007) Gutiérrez Ramírez, Luz Adriana Gómez Ospina, Astrid Johana Arias Jaramillo, Lina Marcela Tangarife Patiño, Bibiana Revista Lasallista de investigación Vol. 4 Núm. 2 Pág. 37-42

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Bebida fermentada elaborada con bacterias ácido lácticas aisladas del pozol tradicional chiapaneco Vol. 13 Núm. 1 Pág. 165-178
2018 CienciaUAT
Velázquez López, Arturo Covatzin Jirón, David Toledo Meza, María Dolores Vela Gutiérrez, Gilber
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Aislamiento, selección y caracterización de cepas del género lactobacillus aisladas de líquido ruminal vacuno en la zona Sur del Lago, Venezuela Vol. 7 Núm. 2 Pág. 165-170
2015 Revista Colombiana de Ciencia Animal
Pérez, Jaminto Rocha, Elizabeth Uzcategui, David Aranguren, Yani Machado, Elwi

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