Evaluación de la viabilidad de una cepa probiótica nativa de Lactobacillus casei en queso crema (2007) Gutiérrez Ramírez, Luz Adriana Gómez Ospina, Astrid Johana Arias Jaramillo, Lina Marcela Tangarife Patiño, Bibiana Revista Lasallista de investigación Vol. 4 Núm. 2 Pág. 37-42
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Bebida fermentada elaborada con bacterias ácido lácticas aisladas del pozol tradicional chiapaneco Vol. 13 Núm. 1 Pág. 165-178 | 2018 | CienciaUAT |
Velázquez López, Arturo
Covatzin Jirón, David
Toledo Meza, María Dolores
Vela Gutiérrez, Gilber
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Aislamiento, selección y caracterización de cepas del género lactobacillus aisladas de líquido ruminal vacuno en la zona Sur del Lago, Venezuela Vol. 7 Núm. 2 Pág. 165-170 | 2015 | Revista Colombiana de Ciencia Animal |
Pérez, Jaminto
Rocha, Elizabeth
Uzcategui, David
Aranguren, Yani
Machado, Elwi
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