Composición de las oleorresinas de dos variedades de ají picante (habanero y tabasco) obtenidas mediante lixiviación con solventes orgánicos (2007) Restrepo, Mauricio Llanos Ríos, Natalia Fonseca Echeverri, Carlos Enrique Revista Lasallista de investigación Vol. 4 Núm. 1 Pág. 14-19
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Optimización del efecto antifúngico de extractos de ají (Capsicum frutescens) sobre el crecimiento in vitro de Moniliophthora roreri, causante de la moniliasis en cacao Vol. 72 Núm. 2 Pág. 188-195 | 2023 | Acta Agronómica |
Murcia Artunduaga, Karen Sirley
Maca, Adriana Vanessa
Suarez Collazos, Katerine
Castañeda, María Del Rosario
|
Desarrollo de snack de queso incorporado con microcápsulas de oleoresina de rocoto (Capsicum pubescens) en deshidratación osmótica Vol. 8 Núm. 1 Pág. 49-56 ARTICULO | 2018 | Agroindustrial Science |
Silva, Elias
Rebaza, Rogger
Tumbajulca, Marlon
Vargas, Yordin
Gutiérrez, Anghela
Valera, Flor
Arteaga Miñano, Hubert
|
Determinación de capsaicina mediante cromatografía liquida de alta resolución (HPLC-PDA) en la especie Capsicum frutescens Vol. 15 Núm. 1 Pág. 6 | 2017 | Bistua |
Villalba Cadavid, Marcela
Arrázola Paternina, Guillermo S.
Pardo, Enrique
|
Evaluación de residuos de ají (capsicum spp.) como sustrato en la producción de setas comestibles (pleurotus ostreatus) Vol. 6 Núm. 1 Pág. 42-53 ARTICULO | 2008 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Forero, Clara Luz
Hoyos Saavedra, Olga Lucía
Bazante, William
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jul-2024