EUROPA Y SU PERCEPCIÓN DEL NUEVO MUNDO A TRAVÉS DE LAS ESPECIES COMESTIBLES Y LOS ESPACIOS AMERICANOS EN EL SIGLO XVI (2006) Sanfuentes Echeverría, Olaya Historia Vol. 39 Núm. 2 Pág. 531-556

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Sensorialidades conectadas
Sensorialidades conectadas Núm. 2 Pág. 33-50 ARTICULO
2021 Revista Hispanoamericana T.O.R.
Rodríguez, Gerardo Zapatero, Mariana
Pandemia e Historia
Pandemia e Historia Vol. 8 Núm. 2 Pág. 7-17 EDITORIAL
2020 Debates por la Historia
Pérez Piñón, Francisco Alberto
El cacao en la Costa ecuatoriana: estudio de su dimensión cultural y económica
El cacao en la Costa ecuatoriana: estudio de su dimensión cultural y económica Núm. 7 Pág. 59-83 ARTICULO
2020 Estudios de la Gestión
Abad, Andrés Acuña, Cristina Naranjo, Efraín
El intercambio de patógenos como aliados en el éxito de la conquista española de América
El intercambio de patógenos como aliados en el éxito de la conquista española de América Vol. 4 Núm. 17 Pág. 180-187
2019 Religación
Saavedra Osorio, Marcelo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Jun-2024