EUROPA Y SU PERCEPCIÓN DEL NUEVO MUNDO A TRAVÉS DE LAS ESPECIES COMESTIBLES Y LOS ESPACIOS AMERICANOS EN EL SIGLO XVI (2006) Sanfuentes Echeverría, Olaya Historia Vol. 39 Núm. 2 Pág. 531-556
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Sensorialidades conectadas Núm. 2 Pág. 33-50 ARTICULO | 2021 | Revista Hispanoamericana T.O.R. |
Rodríguez, Gerardo
Zapatero, Mariana
|
Pandemia e Historia Vol. 8 Núm. 2 Pág. 7-17 EDITORIAL | 2020 | Debates por la Historia |
Pérez Piñón, Francisco Alberto
|
El cacao en la Costa ecuatoriana: estudio de su dimensión cultural y económica Núm. 7 Pág. 59-83 ARTICULO | 2020 | Estudios de la Gestión |
Abad, Andrés
Acuña, Cristina
Naranjo, Efraín
|
El intercambio de patógenos como aliados en el éxito de la conquista española de América Vol. 4 Núm. 17 Pág. 180-187 | 2019 | Religación |
Saavedra Osorio, Marcelo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Jun-2024