Qualidade física e sensorial de biscoitos doces com fécula de mandioca (2010) Vieira, Jucyanne Carvalho Montenegro, Flávio Martins Lopes, Alessandra Santos Pena, Rosinelson da Silva Ciencia rural Vol. 40 Núm. 12 Pág. 2574-2579

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Almidón nativo de yuca (Manihot esculenta Cranzt) como agente ligante en la producción de mortadela tipo bologna
Almidón nativo de yuca (Manihot esculenta Cranzt) como agente ligante en la producción de mortadela tipo bologna Vol. 18 Núm. 1 Pág. 61-69
2021 Manglar
García Mendoza, Jordán Javier Zambrano Mendoza, Michael Jair Vargas Zambrano, Plinio Abelardo Muñoz Murillo, José Patricio Párraga Alava, Ramona Cecilia
Gérmen com pericarpo de milho desengordurado na formulação de biscoitos tipo cookie
Gérmen com pericarpo de milho desengordurado na formulação de biscoitos tipo cookie Vol. 42 Núm. 4 Pág. 744-750
2012 Ciencia rural
Froes, Luciana de Oliveira Falqueto, Maria Amélia Oliveira Castro, Maiza Vieira Leão de Naves, Maria Margareth Veloso

* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024