Qualidade física e sensorial de biscoitos doces com fécula de mandioca (2010) Vieira, Jucyanne Carvalho Montenegro, Flávio Martins Lopes, Alessandra Santos Pena, Rosinelson da Silva Ciencia rural Vol. 40 Núm. 12 Pág. 2574-2579
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Almidón nativo de yuca (Manihot esculenta Cranzt) como agente ligante en la producción de mortadela tipo bologna Vol. 18 Núm. 1 Pág. 61-69 | 2021 | Manglar |
García Mendoza, Jordán Javier
Zambrano Mendoza, Michael Jair
Vargas Zambrano, Plinio Abelardo
Muñoz Murillo, José Patricio
Párraga Alava, Ramona Cecilia
|
Gérmen com pericarpo de milho desengordurado na formulação de biscoitos tipo cookie Vol. 42 Núm. 4 Pág. 744-750 | 2012 | Ciencia rural |
Froes, Luciana de Oliveira
Falqueto, Maria Amélia Oliveira
Castro, Maiza Vieira Leão de
Naves, Maria Margareth Veloso
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024