Partial sodium replacement in tilapia steak without loss of acceptability (2015) Monteiro, Maria Lúcia Guerra Mársico, Eliane Teixeira Canto, Anna Carolina VCS Costa-Lima, Bruno RC. Lázaro, César A. Cruz, Adriano G. Conte Junior, Carlos A. Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional Vol. 21 Núm. 4 Pág. 295-305

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Aceptabilidad del sabor de preparaciones hiposódicas con sustitutos de sal en pacientes diabéticos e hipertensos
Aceptabilidad del sabor de preparaciones hiposódicas con sustitutos de sal en pacientes diabéticos e hipertensos Vol. 43 Núm. 4 Pág. 353-358
2016 Revista chilena de nutrición
Ayerbe-Azabache, Angela Calderón-Ramírez, Nancy Taboada, Marco Mayta Tristán, Percy

* Último cálculo de métricas Dialnet: 19-Aug-2024