Qualidade para o cozimento e composição nutricional de genótipos de feijão com e sem armazenamento sob refrigeração (2011) Oliveira, Viviani Ruffo de Ribeiro, Nerinéia Dalfollo Maziero, Sandra Maria Cargnelutti Filho, Alberto Jost, Evandro Ciencia rural Vol. 41 Núm. 5 Pág. 746-752
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 2 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Effect of different hydration temperatures on the sensory, nutritional, and instrumental profile of black beans Vol. 45 Núm. 2 Pág. 144-152 | 2018 | Revista chilena de nutrición |
Rockenbach, Reni
Ávila, Bianca
Bragança, Guilherme
Monks, Jander
Peres, William
Gularte, Márcia
Elias, Moacir
|
Embalagem a vácuo Vol. 44 Núm. 9 Pág. 1664-1670 | 2014 | Ciencia rural |
Lima, Rafaella Araújo Zambaldi
Tomé, Laís Moretti
Abreu, Celeste Maria Patto de
|
Physico-chemical properties of common beans under natural and accelerated storage conditions Vol. 40 Núm. 3 Pág. 629-636 | 2013 | Ciencia e investigación agraria |
Coelho, Silvia R. M.
Prudencio, S. H.
Christ, Divair
Sampaio, Silvio C.
Schoeninger, Vanderleia
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 20-Oct-2024