La comunicación en alimentación y salud (2016) ARTICULO Gutiérrez Sánchez, Alipio Revista Española de Comunicación en Salud Vol. 7 Pág. 11-14
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas COMUNICACION 3 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Comunicación y diabetes, un camino para la reflexión Vol. 26 Núm. 1 Pág. 96-113 ARTICULO | 2022 | Redmarka |
Fortes Martínez, Trinidad
|
Estudio piloto sobre el uso de las aplicaciones móviles como información nutricional para el consumidor de alimentos Vol. 12 Núm. 2 Pág. 206-214 ARTICULO | 2021 | Revista Española de Comunicación en Salud |
Gómez, Alejandra
Mesías, Marta
|
Nutrición y medios de comunicación. ¿Podemos distinguir la información veraz de los mitos? Estudio piloto en población adultos y adolescentes Vol. 12 Núm. 2 Pág. 198-205 ARTICULO | 2021 | Revista Española de Comunicación en Salud |
Lucas Muñoz, Andrea de
Martín, Maria Angeles
Mesías, Marta
|
Diferencias de género en la percepción de salud en personas mayores de 60 años físicamente activas Vol. 8 Núm. 2 Pág. 219-227 ARTICULO | 2017 | Revista Española de Comunicación en Salud |
Parra Rizo, María Antonia
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 20-Oct-2024