Reducción de pérdidas y desperdicios alimentarios y bienestar social: una relación posible (2016) ARTICULO Blanco Prieto, Antonio Distribución y consumo Vol. 26 Núm. 142 Pág. 5-11

  • Número de citas: 3 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Dieta tradicional saludable para México en el contexto de los Objetivos del Desarrollo Sostenible
Dieta tradicional saludable para México en el contexto de los Objetivos del Desarrollo Sostenible Vol. 33 Núm. 61 Pág. 30
2023 Estudios Sociales
Martínez Espinosa, Alejandro Lozano Keymolen, Daniel
Pérdidas y desperdicios de alimentos en un mercado de la ciudad de Santiago de Cuba
Pérdidas y desperdicios de alimentos en un mercado de la ciudad de Santiago de Cuba Núm. 4 Pág. 27
2021 Metropolitana de Ciencias Aplicadas
Rizo Mustelier, Miriela Vuelta Lorenzo, Daniel Rafael
Desperdicio de alimentos y tiempo disponible para trabajo doméstico. ¿Están correlacionados? Estudio exploratorio en un contexto urbano
Desperdicio de alimentos y tiempo disponible para trabajo doméstico. ¿Están correlacionados? Estudio exploratorio en un contexto urbano Vol. 30 Núm. 56 Pág. 22 ARTICULO
2020 Estudios Sociales
Hernández Rodríguez, Clemente Llamas Rodríguez, Francisco Javier

* Último cálculo de métricas Dialnet: 22-Aug-2024