Factores asociados con la calidad de la carne. II parte (2007) Vásquez, Rodrigo Efrén Abadia, Beatriz Arreaza, Luis Carlos Ballesteros, Hugo Humberto Muñoz, César Andrés Ciencia y Tecnología Agropecuaria Vol. 8 Núm. 2 Pág. 66-73
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Lipid profile and oxidative stability of beef cuts from Urabá (Antioquia, Colombia) Vol. 71 Núm. 3 Pág. 240-247 | 2022 | Acta Agronómica |
Restrepo-Molina, Diego Alonso
Álvarez-Henao, María Victoria
Rojano, Benjamín
Alzate-Arbeláez, Andrés Felipe
Duarte-Correa, Yudy
|
Calidad sensorial y composición nutricional del músculo Longissimus dorsi de bovinos criollos, Cebú y sus cruces en Colombia Vol. 29 Núm. 3 Pág. 163-179 | 2021 | Archivos Latinoamericanos de Producción Animal |
Flórez Díaz, Hernando
León Llanos, Leandro Mauricio
Moreno Moreno, Eudoro
Martínez Correal, Germán
|
Efecto del sistema de producción sobre la asociación de algunos polimorfismos de los genes CAPN, CAST y LEP con su expresión génica y el efecto fenotípico en la producción y calidad de la carne en ganado brahman comercial | 2021 | Universidad Nacional de Colombia (UNAL) |
López Rojas, Luis Ernesto
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Sep-2024