Estimación del contenido de carotenoides en la pulpa de frutos de gulupa (Passiflora edulis Sims) conforme a la variación del color en la cáscara (2013) Franco, Germán Cartagena V., José R. Correa Londoño, Guillermo Ciencia y Tecnología Agropecuaria Vol. 14 Núm. 2 Pág. 199-206

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Polifenoles totales, carotenoides y actividad antioxidante en frutos de passiflora tripartita “pur-pur” de cuatro localidades del nororiente del perú
Polifenoles totales, carotenoides y actividad antioxidante en frutos de passiflora tripartita “pur-pur” de cuatro localidades del nororiente del perú Vol. 36 Núm. 1 Pág. 37-48 ARTICULO
2024 Bioagro
Balcázar Zumaeta, César R. Gupioc Jimenez, Marleny A. Castro Alayo, Efrain Manuelito Velayarce Vallejos, Fredy Zuta Chamoli, Veronica
Benefits of carotenoid consumption from native fruits in Brazil
Benefits of carotenoid consumption from native fruits in Brazil Vol. 15 Núm. 97 Pág. 1158-1168 ARTICULO
2021 RBONE - Revista Brasileira de Obesidade, Nutrição e Emagrecimento
Bergmann, Amanda Eymael, Diana de Araújo Gomes, Natália Rosa Frasson, Sabrina Feksa Silva, Catia Silveira da

* Último cálculo de métricas Dialnet: 21-Jul-2024