Estrategias de control de Moniliophthora roreri y Moniliophthora perniciosa en Theobroma cacao L. (2016) Tirado Gallego, Paola Andrea Lopera Álvarez, Andrea Ríos Osorio, Leonardo Alberto Ciencia y Tecnología Agropecuaria Vol. 17 Núm. 3 Pág. 417-430

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 7

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
El comportamiento de los precios de venta del cacao (theobroma cacao. L) en la Provincia de los Ríos-Ecuador
El comportamiento de los precios de venta del cacao (theobroma cacao. L) en la Provincia de los Ríos-Ecuador Vol. 8 Núm. 2 Pág. 5-17
2023 593 Digital Publisher CEIT
Badillo Lema, Karla Teneda Llerena, William Santamaría Freire, Edwin
Optimización del efecto antifúngico de extractos de ají (Capsicum frutescens) sobre el crecimiento in vitro de Moniliophthora roreri, causante de la moniliasis en cacao
Optimización del efecto antifúngico de extractos de ají (Capsicum frutescens) sobre el crecimiento in vitro de Moniliophthora roreri, causante de la moniliasis en cacao Vol. 72 Núm. 2 Pág. 188-195
2023 Acta Agronómica
Murcia Artunduaga, Karen Sirley Maca, Adriana Vanessa Suarez Collazos, Katerine Castañeda, María Del Rosario
Control of cacao (Theobroma cacao) diseases in Santo Domingo de los Tsachilas, Ecuador
Control of cacao (Theobroma cacao) diseases in Santo Domingo de los Tsachilas, Ecuador Vol. 33 Núm. 1 Pág. 3
2022 Agronomía Mesoamericana
Anzules, Vicente Pazmiño Bonilla, Elvis Alvarado Huamán, Leonel Borjas Ventura, Ricardo Castro Cepero, Viviana Julca Otiniano, Alberto Marcial
Efecto de ácidos húmicos, biocidas y micronutrientes protectores en el control de plagas y enfermedades de cacao (Theobroma cacao L.) en Pichanaki
Efecto de ácidos húmicos, biocidas y micronutrientes protectores en el control de plagas y enfermedades de cacao (Theobroma cacao L.) en Pichanaki Vol. 2 Núm. 1 Pág. 39-47
2022 Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology
Parco Quispe, Máximo Camacho, Alina A. Oscco, Itnan Parco, Jhimy A. Bobadilla, Leidy G. Dionisio, E.
Reaction of detached fruíts from selected cocoa clones to artificial inoculation with Phytophthora palmivora
Reaction of detached fruíts from selected cocoa clones to artificial inoculation with Phytophthora palmivora Vol. 71 Núm. 2 Pág. 186-194
2022 Acta Agronómica
Rodríguez Polanco, Leonora Carrero Gutiérrez, Martha Liliana Bayardo Parra, Edinson Segura Amaya, Jose Dimas
Antifungal effect from Zingiber officinale, Aloe vera and Trichoderma sp. for control of Moniliophthora roreri in Theobroma cacao in Huánuco, Peru
Antifungal effect from Zingiber officinale, Aloe vera and Trichoderma sp. for control of Moniliophthora roreri in Theobroma cacao in Huánuco, Peru Vol. 75 Núm. 1 Pág. 9823-9830
2022 Revista Facultad Nacional de Agronomía
Chochocca, Rocio Reyna Soto Avila, Elena Gonzales Fernández Rojas, Joel Hugo Suazo, Julio Miguel Angeles Huamán De La Cruz, Alex Ruben Mehdi Hadi, Mohamed
Inhibición y estimulación del crecimiento micelial de Moniliophthora roreri por flutolanil en poblaciones de Ecuador
Inhibición y estimulación del crecimiento micelial de Moniliophthora roreri por flutolanil en poblaciones de Ecuador Vol. 70 Núm. 3 Pág. 240-248
2021 Acta Agronómica
Amaya-Márquez, Darlyn José Espinoza-Lozano, Rodrigo Fernando Villavicencio-Vásquez, Mirian Elizabeth Sosa del Castillo, Daynet Pérez-Martínez, Simón
Mejoramiento de la calidad del cultivo de cacao en Ecuador
Mejoramiento de la calidad del cultivo de cacao en Ecuador Vol. 25 Núm. 3 Pág. 368-380
2020 Revista Venezolana de Gerencia
El Salous, Ahmed Marcillo, Javier Gómez Vargas, Juliana Andrea Martínez Alcivar, Fernando Roberto
Control cultural, biológico y químico de Moniliophthora roreri y Phytophthora spp en Theobroma cacao ‘CCN-51’
Control cultural, biológico y químico de Moniliophthora roreri y Phytophthora spp en Theobroma cacao ‘CCN-51’ Vol. 10 Núm. 4 Pág. 511-520 ARTICULO
2019 Scientia Agropecuaria
Anzules, Vicente Borjas, Ricardo Alvarado, Leonel Castro Cepero, Viviana Julca Otiniano, Alberto Marcial
Control químico de Moniliophthora roreri en México
Control químico de Moniliophthora roreri en México Vol. 21 Núm. 2 Pág. 55-61 ARTICULO
2019 Biotecnia
Torres de la Cruz, Magdiel Quevedo Damián, Isaí Ortiz García, Carlos F. Lagunes Espinoza, Luz del Carmen Nieto Angel, Daniel Pérez de la Cruz, Manuel
Caracterización de fincas productoras de cacao (Theobroma cacao L.) en Santo Domingo de Los Tsáchilas, Ecuador
Caracterización de fincas productoras de cacao (Theobroma cacao L.) en Santo Domingo de Los Tsáchilas, Ecuador Vol. 8 Núm. 2 Pág. 4
2018 Bosques Latitud Cero
Anzules Toala, Vicente Borjas, Ricardo Castro Cepero, Viviana Julca Otiniano, Alberto Marcial
Variación fenotípica y selección de genotipos de cacao de alto rendimiento en Ecuador
Variación fenotípica y selección de genotipos de cacao de alto rendimiento en Ecuador Vol. 8 Núm. 2 Pág. 23-33 ARTICULO
2017 Revista ESPAMCIENCIA
Sotomayor Cantos, Ignacio Antonio Tarqui Freire, Omar Miguel Loor, Rey G Amores Puyutaxi, Freddy Motamayor, Juan Carlos

* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Jun-2024