Ascorbic acid, phenolic content, and antioxidant capacity of red, cherry, yellow and white types of pitaya cactus fruit (Stenocereus stellatus Riccobono) (2009) Beltrán Orozco, M. Carmen Oliva Coba, Tzatzil G. Gallardo Velázquez, Tzayhrí Osorio Revilla, Guillermo Agrociencia Vol. 43 Núm. 2 Pág. 153-162

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación de condiciones de extracción asistida por ultrasonido de compuestos bioactivos de cáscara de pitahaya amarilla
Evaluación de condiciones de extracción asistida por ultrasonido de compuestos bioactivos de cáscara de pitahaya amarilla Vol. 17 Núm. 1 Pág. 70-83
2020 Revista Lasallista de investigación
Torres-Valenzuela, Laura Sofía Serna-Jiménez, Johanna Andrea Pinto, Valentina Vargas, Daniel

* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Nov-2024