Ascorbic acid, phenolic content, and antioxidant capacity of red, cherry, yellow and white types of pitaya cactus fruit (Stenocereus stellatus Riccobono) (2009) Beltrán Orozco, M. Carmen Oliva Coba, Tzatzil G. Gallardo Velázquez, Tzayhrí Osorio Revilla, Guillermo Agrociencia Vol. 43 Núm. 2 Pág. 153-162
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Evaluación de condiciones de extracción asistida por ultrasonido de compuestos bioactivos de cáscara de pitahaya amarilla Vol. 17 Núm. 1 Pág. 70-83 | 2020 | Revista Lasallista de investigación |
Torres-Valenzuela, Laura Sofía
Serna-Jiménez, Johanna Andrea
Pinto, Valentina
Vargas, Daniel
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Nov-2024