Impact of the [GAR+] Prion on Fermentation and Bacterial Community Composition with Saccharomyces cerevisiae UCD932 (2016) ARTICULO Walker, Gordon A. Hjelmeland, Anna K. Bokulich, Nicholas A. Mills, David A. Ebeler, Susan E. Bisson, Linda F. American Journal of Enology and Viticulture Vol. 67 Núm. 3 Pág. 296-307
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Prions do not seem to be relevant for either sluggish fermentation or reduced alcohol yield Pág. 135 | 2018 | Abstracts Book |
Curiel Gámiz, José Antonio
Morales, P.
Tronchoni, Jordi
Rodrigues, J. A.
Mencher Beltran, Ana
Patil, K.R.
Jousten, K.
González, R.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 05-Jun-2024