Sustratos inoculados con microorganismos para el desarrollo de plantas de cacao (Theobroma cacao L.) en etapa de vivero (2015) ARTICULO Cortés Patiño, Sandra L. Vesga Ayala, Nelcy P. Sigarroa Rieche, Alina Moreno Rozo, Laura Cárdenas Caro, Diana María Bioagro Vol. 27 Núm. 3 Pág. 151-158

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación agronómica de genotipos de Theobroma cacao L. en la Amazonia colombiana
Evaluación agronómica de genotipos de Theobroma cacao L. en la Amazonia colombiana Vol. 19 Núm. 1 Pág. 244-255 ARTICULO
2021 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Gamboa Tabares, Jean Alexander Rodríguez Ortiz, Jaime Andrés Humprey Durán Bautista, Ervin Rojas Vargas, Soraida Gamboa Tabares, Armando
Vermicomposta y micorriza arbuscular, su efecto en la nutrición del cacao en fase de invernadero
Vermicomposta y micorriza arbuscular, su efecto en la nutrición del cacao en fase de invernadero Vol. 7 Núm. 3 Pág. 5 ARTICULO
2020 Ecosistemas y Recursos Agropecuarios
Ricárdez-Pérez, Juan David Gómez Álvarez, Regino Álvarez Solís, José D. Pat Fernández, Juan Manuel Jarquín Sánchez, Aarón Ramos Reyes, Rodimiro
Efecto de tamaño de envases y tres tipos de sustratos para la obtención de portainjerto de Cacao (Theobroma cacao L.) en vivero
Efecto de tamaño de envases y tres tipos de sustratos para la obtención de portainjerto de Cacao (Theobroma cacao L.) en vivero Vol. 17 Núm. 2 Pág. 127-133
2020 Manglar
Vargas, Henry Santa, Francisco Lizárraga, Analí
Descripción de plagas en viveros de cacao en el cantón Milagro a partir de diferentes fuentes de información
Descripción de plagas en viveros de cacao en el cantón Milagro a partir de diferentes fuentes de información Vol. 10 Núm. 24 Pág. 19-38
2017 Revista Ciencia UNEMI
Pérez Martínez, Simón Noceda, Carlos Zambrano, Oskary Parra, Dercy Córdova, Luis Sosa del Castillo, Daynet

* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Jul-2024