Mejora de engorde de cuyes (Cavia porcellus L.) a base de gramíneas y forrajeras arbustivas tropicales en la zona de Quevedo, Ecuador (2014) Meza Bone, Gary Álex Cabrera Verdezoto, Rodrigo Paúl Morán Morán, Jéssica Jessenia Meza Bone, Fabricio Fabián Cabrera Verdesoto, César Alberto Meza Bone, Calos Javier Meza Bone, Jéssica Sayonara Cabanilla Campos, María Gabriela López Mejía, Francel Xavier Pincay Jiménez, José Luis Bohórquez Barros, Tito Ortiz Dicado, Juan Idesia Vol. 32 Núm. 3 Pág. 75-80
- Número de citas: 9 (11.1% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 7
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Influencia de Tres Métodos de Esterilización sobre el Comportamiento Reproductivo de Cobayos (Cavia Porcellus) Vol. 8 Núm. 1 Pág. 10103-10116 | 2024 | Ciencia Latina |
Shagñay Rea, Segundo Manuel
Pico Zerna, José Manuel
Mora Robalino, Katherine Nataly
Montece Maridueña, Tatiana Nathaly
Vite Meza, Robert Alejandro
|
Comportamiento productivo en cuyes (Cavia porcellus) machos raza Perú bajo el efecto de tres sistemas de alimentación, criados en condiciones de valles interandinos del Perú Vol. 11 Núm. 2 Pág. 179-183 | 2021 | Agroindustrial Science |
Huaman, Darwin
Huayhua, Juan B.
Acosta, Ely J.
Palomino Guerrera, Walter
|
Uso de melaza o aceite de soya con dos niveles de vitamina C en dietas para Cavia porcellus Vol. 11 Núm. 1 Pág. 10 ARTICULO | 2021 | Abanico veterinario |
Salgado-Moreno, Socorro
Macias Flores, Mario
Sánchez Torres, Laura
Arredondo Castro, Mauricio
Gutiérrez Arenas, Diana Angélica
Ávila-Ramos, Fidel
|
Caracterización de la crianza de cuyes en una zona de la sierra de Huarochirí - Perú Vol. 8 Núm. 2 Pág. 72-78 | 2021 | RIIARn |
Cantaro Segura, Jose Luis
Delgado Palma, Diana
Cayetano Robles, Jovana Luz
|
Comportamiento productivo de Cavia porcellus en la fase de engorde con la inclusión de Curcuma longa como promotor de crecimiento Vol. 8 Núm. 3 Pág. 92-102 | 2021 | UTCiencia |
Andrade Yucailla, V
Ríos Arias, D
Cuvi Gamboa, C
Acosta Lozano, N
Pinos, N. Q
Masaquiza Moposita, Diego Armando
|
Fortalecimiento productivo a los criadores de cuy (Cavia porcellus) del trópico húmedo colombiano Vol. 10 Núm. 1 Pág. 107-122 | 2019 | Revista Sistemas de Producción Agroecológicos |
Ramírez Villa, Luis Carlos
Gómez Bilbao, Pedro Julio
Murcia Rozo, Jazmín
|
Producción y rentabilidad de cuyes alimentados con arbustivas forrajeras tropicales en zona rural de Quevedo, Ecuador Vol. 11 Núm. 2 Pág. 1-7 | 2018 | Revista Ciencia y Tecnología |
Meza Bone, Calos Javier
Cabrera Verdezoto, Rodrigo Paúl
Morán Morán, Jéssica Jessenia
Cabrera Verdesoto, César Alberto
Mieles Cedeño, Eva Moncerrate
Meza Bone, Gary Álex
|
Características productivas y tecnológicas de la carne de cuy (Cavia porcellus) utilizando dietas basadas en pisonay (Erythrina sp) Vol. 20 Núm. 4 Pág. 451-460 | 2018 | Revista Investigaciones Altoandinas |
Cárdenas Villanueva, Ludwing Angel
Sarmiento Casavilca, Víctor Hugo
Ramos Zuñiga, Ruth
|
Digestibilidad y energía digestible de cinco leguminosas forrajeras tropicales Vol. 82 Núm. 3 Pág. 306-314 ARTICULO | 2016 | Revista de la Sociedad Química del Perú |
Sotelo Méndez, Alejandrina
Contreras M., Carlos
Norabuena Meza, Edgar Waldo
Castañeda, Roxana
van Heurck, Mariella
Bullón C., Luz
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024