Extracción, caracterización y cuantificación de los fructanos contenidos en la cabeza y en las hojas del agave tequilana weber azul (2011) ARTICULO Montañez Soto, José Luis Venegas González, José Vivar Vera, María Ramos Ramírez, Emma Bioagro Vol. 23 Núm. 3 Pág. 199-206

  • Número de citas: 3 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Innovación en Negocios Tradicionales
Innovación en Negocios Tradicionales Vol. 1 Núm. 1 Pág. 18-31
2023 Innovaciones de Negocios
Valencia Sandoval, Karina Rojas Rojas, María Magdalena Godínez Montoya, Lucila
El 2% de inulina de agave en el alimento del conejo afecta positivamente la digestibilidad y microbiota intestinal
El 2% de inulina de agave en el alimento del conejo afecta positivamente la digestibilidad y microbiota intestinal Vol. 7 Núm. 3 Pág. 55-62 ARTICULO
2017 Abanico veterinario
Alvarado-Loza, Erika Orozco Hernandez, Rogelio Ruíz-García, Idalia Paredes-Ibarra, Francisco Fuentes-Hernández, Víctor
Identificación de fructooligosacáridos e inulinas en residuos de hojas de fique - Furcraea macrophylla Baker
Identificación de fructooligosacáridos e inulinas en residuos de hojas de fique - Furcraea macrophylla Baker Vol. 64 Núm. 4 Pág. 297-301
2015 Acta Agronómica
Guevara Apraez, Claudia Sofia Vallejo Castillo, Elkin Javier

* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Jun-2024