Extracción, caracterización y cuantificación de los fructanos contenidos en la cabeza y en las hojas del agave tequilana weber azul (2011) ARTICULO Montañez Soto, José Luis Venegas González, José Vivar Vera, María Ramos Ramírez, Emma Bioagro Vol. 23 Núm. 3 Pág. 199-206
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Innovación en Negocios Tradicionales Vol. 1 Núm. 1 Pág. 18-31 | 2023 | Innovaciones de Negocios |
Valencia Sandoval, Karina
Rojas Rojas, María Magdalena
Godínez Montoya, Lucila
|
El 2% de inulina de agave en el alimento del conejo afecta positivamente la digestibilidad y microbiota intestinal Vol. 7 Núm. 3 Pág. 55-62 ARTICULO | 2017 | Abanico veterinario |
Alvarado-Loza, Erika
Orozco Hernandez, Rogelio
Ruíz-García, Idalia
Paredes-Ibarra, Francisco
Fuentes-Hernández, Víctor
|
Identificación de fructooligosacáridos e inulinas en residuos de hojas de fique - Furcraea macrophylla Baker Vol. 64 Núm. 4 Pág. 297-301 | 2015 | Acta Agronómica |
Guevara Apraez, Claudia Sofia
Vallejo Castillo, Elkin Javier
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Jun-2024