Cooking identity and food tourism (2016) Kim, Sangkyun Iwashita, Chieko Tourism recreation research Vol. 41 Núm. 1 Pág. 89-100

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Analizando la percepción de actores claves sobre el turismo gastronómico, como estrategia para el logro de los ODS en el Cantón Quevedo
Analizando la percepción de actores claves sobre el turismo gastronómico, como estrategia para el logro de los ODS en el Cantón Quevedo Vol. 7 Núm. 1 Pág. 32
2022 Journal of Science and Research
Torres Navarrete, Alexandra Gorozabel Ube, Lilibeth Ramírez Contreras, Patricia Andrade Alcívar, Luis Eduardo
Turismo gastronómico sostenible para la preservación del patrimonio culinario
Turismo gastronómico sostenible para la preservación del patrimonio culinario Núm. 17 Pág. 45-60
2021 Turismo y Patrimonio
Morales, María Luisa Fusté-Forné, Francesc

* Último cálculo de métricas Dialnet: 25-Aug-2024