Digestibilidad del fósforo en ingredientes de origen animal utilizados en dietas para cachama (Piaractus brachypomus) (2012) Ramos-Páez, René M. Vásquez Torres, Wálter Orinoquía Vol. 16 Núm. 2 Pág. 155-161

  • Número de citas: 1 (100.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Digestibility coefficients of sun dried and fermented aquatic macrophytes for Cachama blanca, Piaractus brachypomus (Cuvier, 1818)
Digestibility coefficients of sun dried and fermented aquatic macrophytes for Cachama blanca, Piaractus brachypomus (Cuvier, 1818) Vol. 18 Núm. 1 Pág. 220-228
2014 Orinoquía
Cruz, Yorcelis Kijora, Claudia Vásquez Torres, Wálter Schulz, Carsten

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Jun-2024