Historia de la alimentación (2016) ARTICULO Guillem-Llobat, Ximo Ayer Núm. 101 Pág. 269-282

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Calidad alimentaria, transición nutricional y capitalismo lácteo en España (1965-1990)
Calidad alimentaria, transición nutricional y capitalismo lácteo en España (1965-1990) Núm. 118 Pág. 283-315 ARTICULO
2020 Ayer
Collantes Gutiérrez, Fernando
Políticas de seguridad alimentaria en la España del desarrollismo
Políticas de seguridad alimentaria en la España del desarrollismo Núm. 113 Pág. 247-274 ARTICULO
2019 Ayer
Trescastro López, Eva María Galiana Sánchez, María Eugenia Bernabeu Mestre, Josep
Fuentes lexicográficas para la historia de la alimentación y del fraude alimentario en la España del siglo XIX
Fuentes lexicográficas para la historia de la alimentación y del fraude alimentario en la España del siglo XIX Vol. 38 Núm. 1 Pág. 87-110 ARTICULO
2018 Dynamis
Gutiérrez Rodilla, Bertha María

* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-May-2024