La formación en las sociedades cooperativas agrarias como factor clave de competitividad en un contexto de concentración e internacionalización de los mercados (2013) ARTICULO Marí Vidal, Sergio Lajara Camilleri, Natalia Server Izquierdo, Ricardo José Interciencia. Revista de ciencia y tecnología de América Vol. 38 Núm. 2 Pág. 112-120

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Debate sobre la inclusión del cooperativismo dentro de las políticas de la Nueva Ruralidad en América Latina
Debate sobre la inclusión del cooperativismo dentro de las políticas de la Nueva Ruralidad en América Latina Vol. 25 Núm. 3 Pág. 357-380 ARTICULO
2017 Panorama Económico
García García, Francisco de Borja
Identificación de componentes de innovación organizacional para la consolidación de empresas asociativas rurales
Identificación de componentes de innovación organizacional para la consolidación de empresas asociativas rurales Núm. 59 Pág. 127-144
2017 Revista de Geografía Agrícola
Barrera Rodríguez, Ariadna Cuevas Reyes, Venancio Ramírez García, Adán Guillermo Espejel García, Anastacio
Orientación al mercado y tipología de las cooperativas agroalimentarias en base a la competitividad
Orientación al mercado y tipología de las cooperativas agroalimentarias en base a la competitividad Núm. 121 Pág. 145-172 ARTICULO
2016 REVESCO
Lajara Camilleri, Natalia Server Izquierdo, Ricardo José
La internacionalización del cooperativismo agroalimentario español. Factores coadyuvantes
La internacionalización del cooperativismo agroalimentario español. Factores coadyuvantes Núm. 107 Pág. 59-62 COMUNICACION_CONGRESO
2014 AECA
Server Izquierdo, Ricardo José Lajara Camilleri, Natalia

* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Jun-2024