Propiedades físicas y químicas del grano de diferentes variedades de frijol (phaseolus vulgaris l.) (2013) ARTICULO Velasco González, Oscar San Martín Martínez, Eduardo Aguilar Méndez, Miguel Pajarito Ravelero, Arnulfo Mora Escobedo, Rosalva Bioagro Vol. 25 Núm. 3 Pág. 161-166

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Estudio de las propiedades fisicoquímicas y calidad nutricional en distintas variedades de frijol consumidas en México
Estudio de las propiedades fisicoquímicas y calidad nutricional en distintas variedades de frijol consumidas en México Vol. 9 Núm. 18 Pág. 133-148
2017 Nova scientia
Fernández Valenciano, América Fernanda Sánchez Chávez, Esteban
Características físicas y de germinación en semillas y plántulas de frijol (Phaseolus vulgaris L.) silvestre, domesticado y su progenie
Características físicas y de germinación en semillas y plántulas de frijol (Phaseolus vulgaris L.) silvestre, domesticado y su progenie Vol. 51 Núm. 1 Pág. 43-62
2017 Agrociencia
Morales-Santos, Martha E. Peña Valdivia, Cecilia Beatriz García Esteva, Antonio Aguilar Benítez, Guisela Kohashi Shibata, Josué

* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Jul-2024