Propiedades físicas y químicas del grano de diferentes variedades de frijol (phaseolus vulgaris l.) (2013) ARTICULO Velasco González, Oscar San Martín Martínez, Eduardo Aguilar Méndez, Miguel Pajarito Ravelero, Arnulfo Mora Escobedo, Rosalva Bioagro Vol. 25 Núm. 3 Pág. 161-166
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Estudio de las propiedades fisicoquímicas y calidad nutricional en distintas variedades de frijol consumidas en México Vol. 9 Núm. 18 Pág. 133-148 | 2017 | Nova scientia |
Fernández Valenciano, América Fernanda
Sánchez Chávez, Esteban
|
Características físicas y de germinación en semillas y plántulas de frijol (Phaseolus vulgaris L.) silvestre, domesticado y su progenie Vol. 51 Núm. 1 Pág. 43-62 | 2017 | Agrociencia |
Morales-Santos, Martha E.
Peña Valdivia, Cecilia Beatriz
García Esteva, Antonio
Aguilar Benítez, Guisela
Kohashi Shibata, Josué
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Jul-2024