Remarques sur l'alimentation des musulmans d'Espagne au cours du bas moyen age (1974) Arié, Rachel Cuadernos de estudios medievales y ciencias y técnicas historiográficas Núm. 2 Pág. 299-312
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas HISTORIA 4 HISTORIA GENERAL Y ESPECIALIZADA 2 FILOLOGIA CLASICA 1 ARQUEOLOGIA Y PREHISTORIA 2 HISTORIA ANTIGUA Y MEDIEVAL 1 FILOLOGIAS 1 ECONOMIA 1 EDUCACION 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
De huertas y rebaños Núm. 76 Pág. 7-48 ARTICULO | 2018 | Historia agraria |
García García, Marcos
Moreno García, Marta
|
La alimentación en al-Andalus a partir del registro arqueofaunístico. Estado de la cuestión Núm. 36 Pág. 341-358 ARTICULO | 2017 | Lucentum |
Vaquerizo Gil, Desiderio
|
Un acercamiento a la vida cotidiana en los primeros años del Islam en el norte de la Península Ibérica Núm. 33 Pág. 137-162 ARTICULO | 2016 | Veleia |
Jordán Lorenzo, Angel A.
Vega Almazán, Diana
Muruzábal Cal, Javier
Orozco Legaza, Vega
|
El consumo de vino en Al-Andalus Núm. 6 Pág. 3 ARTICULO | 1999 | Clío |
Castro Martínez, Teresa de
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024