Evaluación sensorial del vino artesanal de uva Isabella (Vitis labrusca L.) (2015) ARTICULO Almanza Merchán, Pedro José Reyes M., Andrea Johana Luis-Ayala, Marco Alexander Balaguera L., William Serrano-Cely, Pablo Antonio Revista Ciencia y Agricultura Vol. 12 Núm. 2 Pág. 71-81

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Calidad de vinos de la variedad tempranillo, cultivada en tres viñedos en Chihuahua, México
Calidad de vinos de la variedad tempranillo, cultivada en tres viñedos en Chihuahua, México Vol. 32 Núm. 59 Pág. 15
2022 Estudios Sociales
Fuentes Verduzco, Cipriano Lugo García, Gabriel Antonio Pérez Leal, Ramona Camacho Inzunza, Francisco Ariel
Evaluación de la fermentación alcohólica del mosto de uva Isabella (Vitis labrusca)
Evaluación de la fermentación alcohólica del mosto de uva Isabella (Vitis labrusca) Núm. 20 Pág. 2-8 ARTICULO
2018 Ingenieria y Región
Jiménez Ochoa, Jessica P. Otálora Palmezano, Estefanía Amorocho Cruz, Claudia Milena

* Último cálculo de métricas Dialnet: 19-Jun-2024