Phenolic content and antioxidant capacity in fresh and dry fruits and vegetables grown in Chile (2015) Lutz, Mariane Hernández, José Henríquez, Carolina CyTA. Journal of food Vol. 13 Núm. 4 Pág. 541-547
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efecto de la deshidratación de desechos de tomate en el contenido de compuestos fenólicos, carotenoides y capacidad antioxidante Vol. 10 Núm. 2 Pág. 67-75 | 2023 | Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales |
Armenta Gorosave, Julio Cesar
Mendez-Trujillo, Vianey
González Mendoza, Daniel
González Valencia, Daniela Guadalupe
Olvera Sandoval, Carlos
|
Evaluación de la actividad antioxidante del extracto acuoso del fruto micro pulverizado de Solanum melongena L. “berenjena” (Solanaceae) Vol. 87 Núm. 4 Pág. 345-352 ARTICULO | 2021 | Revista de la Sociedad Química del Perú |
Pérez Alvarez, Milagritos Roxana
Arroyo Acebedo, Jorge Luis
Ramos Llica, Eva
Retuerto-Figueroa, Mónica Guadalupe
|
Catequina y epicatequina en hojas de guayabo Criolla Roja Vol. 37 Núm. 3 Pág. 262-279 | 2020 | Revista de la Facultad de Agronomía de La Universidad del Zulia |
del Carmen Pérez Pérez, Evelyn
Castillo Pirela, Vanesa Virginia
Ortega, José Gerardo
Sandoval, Luis
Medina, Deisy
del Carmen Ramírez Villalobos, Maribel
Ettiene, Gretty
|
Nutritional composition and antioxidant activity of different walnut varieties (Juglans regia L.) from Nerpio (Spain) in comparison to commercial varieties Vol. 70 Núm. 3 Pág. 1 | 2019 | Grasas y aceites |
Viera-Alcaide, Isabel
Hamdi, A.
Jiménez Araujo, Ana
Rodríguez Arcos, Rocío
Espejo Calvo, J.A.
Guillén Bejarano, Rafael
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024