Insumos utilizados en la preparación de alimentos en producción porcina y su potencial de contaminación por dioxinas en la carne (2011) Samsing, F Kobayashi, Tomiki Poddighe, Elisabetta Urso, G. González-Smith, A. Roble, C. Acevedo, O. Valdovinos, C.E. Archivos de Medicina Veterinaria Vol. 43 Núm. 3 Pág. 287-294
- Número de citas: 1 (100.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Application of a model to estimate total concentrations of dioxins and DL-PCBs in pork production in Chile Vol. 45 Núm. 2 Pág. 183-190 | 2013 | Archivos de Medicina Veterinaria |
Valdovinos, C.E.
Bustos López, C.
Samsing, F.
Schoffer, J.T.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 19-Jun-2024