Insumos utilizados en la preparación de alimentos en producción porcina y su potencial de contaminación por dioxinas en la carne (2011) Samsing, F Kobayashi, Tomiki Poddighe, Elisabetta Urso, G. González-Smith, A. Roble, C. Acevedo, O. Valdovinos, C.E. Archivos de Medicina Veterinaria Vol. 43 Núm. 3 Pág. 287-294

  • Número de citas: 1 (100.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Application of a model to estimate total concentrations of dioxins and DL-PCBs in pork production in Chile
Application of a model to estimate total concentrations of dioxins and DL-PCBs in pork production in Chile Vol. 45 Núm. 2 Pág. 183-190
2013 Archivos de Medicina Veterinaria
Valdovinos, C.E. Bustos López, C. Samsing, F. Schoffer, J.T.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 19-Jun-2024