Phenology and ripening of Vitis vinifera L. grape varieties in São Joaquim, southern Brazil (2010) Gris, Eliana F. Burin, V. M. Brighenti, Emilio Vieira, Hamilton Bordignon Luiz, M. T. Ciencia e investigación agraria. revista latinoamericana de ciencias de la agricultura Vol. 37 Núm. 2 Pág. 61-75

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Chemical and phenolic profile of 'sauvignon blanc' wines made in altitude region of Santa Catarina State – Brazil
Chemical and phenolic profile of 'sauvignon blanc' wines made in altitude region of Santa Catarina State – Brazil Vol. 21 Núm. 1 Pág. 21-29 ARTICULO
2022 Scientia Agraria Paranaensis
Marcon Filho, José Luiz Würz, Douglas André Fontanella Brighenti, Alberto Rufato, Leo Kreztschmar, Aike Anneliese
Raleio de cachos sobre o potencial enológico da uva "Cabernet Franc" em duas safras
Raleio de cachos sobre o potencial enológico da uva "Cabernet Franc" em duas safras Vol. 45 Núm. 12 Pág. 2150-2156
2015 Ciencia rural
Marcon Filho, José Luiz Hipólito, Joseane De Souza De Macedo, Tiago Afonso Kreztschmar, Aike Anneliese Rufato, Leo
Importancia de la poda en la calidad del fruto de vid (Vitis vinifera L.) cultivada bajo condiciones del trópico alto
Importancia de la poda en la calidad del fruto de vid (Vitis vinifera L.) cultivada bajo condiciones del trópico alto Vol. 32 Núm. 3 Pág. 341-348
2014 Agronomía Colombiana
Almanza Merchán, Pedro José Fischer, Gerhard Cely R., Germán Eduardo
Caracterização fenológica e exigência térmica de diferentes variedades de uvas viníferas em São Joaquim, Santa Catarina - Brasil
Caracterização fenológica e exigência térmica de diferentes variedades de uvas viníferas em São Joaquim, Santa Catarina - Brasil Vol. 43 Núm. 7 Pág. 1162-1167
2013 Ciencia rural
Brighenti, Alberto Fontanella Brighenti, Emilio Bonin, Valdir Rufato, Leo
Efecto de la poda sobre cambios químicos durante la maduración de frutos de vitis vinifera l. var. Cabernet Sauvignon
Efecto de la poda sobre cambios químicos durante la maduración de frutos de vitis vinifera l. var. Cabernet Sauvignon Núm. 10 Pág. 8-15
2012 Cultura Científica
Walteros, Ingrid Y. Molano, Deisy C. Almanza Merchán, Pedro José Camacho, Mauricio Gónzalez Almanza, Sergio
Efecto del deshoje y del raleo de racimos sobre el rendimiento y la calidad de las bayas de vid (Vitis vinifera L., Riesling × Silvaner) en Corrales, Boyacá (Colombia)
Efecto del deshoje y del raleo de racimos sobre el rendimiento y la calidad de las bayas de vid (Vitis vinifera L., Riesling × Silvaner) en Corrales, Boyacá (Colombia) Vol. 29 Núm. 1 Pág. 35-42
2011 Agronomía Colombiana
Balaguera López, Helber Enrique Almanza Merchán, Pedro José Fischer, Gerhard

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024