Maduración de queso de cabra con cepa autóctona de "Leuconostoc mesenteroides" aislada de queso artesanal (2015) Mago, Ysabel Sanabria, Neida Cova, Aura Alvarado, Carlos Durán, Luis Revista de la Facultad de Ciencias Veterinarias Vol. 56 Núm. 1 Pág. 2-9

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Inhibición de bacterias patógenas por bacterias acidolácticas en quesos de cabra
Inhibición de bacterias patógenas por bacterias acidolácticas en quesos de cabra Núm. 81 Pág. 24-31
2020 Investigación y Ciencia
Martínez Vázquez, Dolores Gabriela Narváez Guillén, Blanca Liliana Robledo Olivo, Armando Charles Rodríguez, Ana Verónica Martínez Herrera, Alma Leticia Rangel Ortega, Sarahí del C.
Innovando la quesería tradicional mexicana sin perder artesanalidad y genuinidad
Innovando la quesería tradicional mexicana sin perder artesanalidad y genuinidad Vol. 29 Núm. 54 Pág. 10
2019 Estudios Sociales
Cervantes Escoto, Fernando Islas Moreno, Asael Camacho Vera, Joaquín Huitzilihuitl

* Último cálculo de métricas Dialnet: 27-Jun-2024